Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Erdbeercreme

Das cremige und erfrischende Dessert, das perfekt zu lauen Sommerabenden passt.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
304 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeercreme

Zutaten

Erdbeeren
200 g
Puderzucker
3 EL
Zitronensaft
1 EL
Vanillestängel
Halbfettquark
250 g
Puderzucker
2 EL
Vollrahm
2 dl
Erdbeeren
ungesalzene geschälte Pistazien
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    200 g
    Puderzucker
    3 EL
    Zitronensaft
    1 EL

    Erdbeeren in Stücke schneiden, mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft pürieren.

  2. Vanillestängel
    Halbfettquark
    250 g
    Puderzucker
    2 EL
    Vollrahm
    2 dl

    Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, mit dem Quark und dem Puderzucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, mit der Hälfte des Erdbeerpürees unter den Quark mischen, in die Schälchen verteilen.

  3. Erdbeeren
    ungesalzene geschälte Pistazien
    1 EL

    Erdbeeren in Scheibchen schneiden, mit dem restlichen Erdbeerpüree auf der Creme verteilen. Pistazien grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Für 4 Schälchen von je ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

304 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung