Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti Carbonara

Auch in dieser Version - ohne Rahm - bleiben Spaghetti Carbonara ein Hit-Rezept am Familientisch und verleihen jedem Alltag ein bisschen Italianità!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
685 kcal
Spaghetti Carbonara

Zutaten

Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
400 g
Salzwasser, siedend
 
Zwiebel
Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
200 g
frische Eier
geriebener Parmesan
100 g
Muskat
wenig 
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti (Barilla AL BRONZO)
    400 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen (siehe Hinweis), Spaghetti abtropfen.

  2. Zwiebel
    Bratspeck in Tranchen oder Pancetta
    200 g

    Zwiebel schälen, fein hacken. Speck in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseite stellen, Hitze reduzieren. Zwiebel in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen. Mit den Spaghetti und dem Speck in die grosse Pfanne geben, heiss werden lassen.

  3. frische Eier
    geriebener Parmesan
    100 g
    Muskat
    wenig 
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Pfanne von der Platte nehmen. Eier und Käse gut verrühren, würzen, über die Spaghetti giessen, sorgfältig mischen, nur noch heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren.

Hinweise

Hinweis: Unbedingt etwas Kochwasser beiseite stellen. Falls die Sauce zu dick ist, kannst du sie damit verdünnen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

685 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiss

37 g

En Guete

Werbung