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Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Soul Food und erst noch vegan: Dieser Gratin mit Kürbis und veganen Cottage Drops wärmt Körper und Seele.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
513 kcal
veganlactosefrei
Veganes Kürbisgratin mit Cottage Drops

Zutaten

Butternut-Kürbis
1.2 kg
rote Zwiebeln
Rosmarin
0.5 Bund
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
200 g
Sojarahm
4 dl
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Kürbiskerne
3 EL
Paniermehl
4 EL
Olivenöl
1.5 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butternut-Kürbis
    1.2 kg
    rote Zwiebeln
    Rosmarin
    0.5 Bund
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen, Rosmarin fein schneiden. Alles in der vorbereiteten Form mischen, würzen. Ofen auf 220 Grad vorheizen.

  2. veganer Hüttenkäse nature (Cottage Drops, Züger)
    200 g
    Sojarahm
    4 dl
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Veganer Hüttenkäse mit dem Sojarahm verrühren, Guss würzen, über den Kürbis giessen.

  3. Kürbiskerne
    3 EL
    Paniermehl
    4 EL
    Olivenöl
    1.5 EL
    Salz
    1 Prise
    Pfeffer
    wenig 

    Kürbiskerne grob hacken, mit dem Paniermehl und dem Öl mischen, würzen. Crumble auf dem Kürbis verteilen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet

Dazu passt: Nüsslisalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

513 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

15 g

En Guete

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