![Planted Pouletbrüstli auf Tomaten-Risoni](/static/rezepte/x/bb_bbkn231012_0001a_x.jpg)
Planted Pouletbrüstli auf Tomaten-Risoni
Die Poulet-Alternative in diesem Rezept heisst: Planted Chicken. Es wird aus Erbsenfasern produziert, wir würzen es mit dem passenden veganen Pesto.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | gelbe Peperoni |
2 | rote Zwiebeln |
Öl zum Braten | |
8 dl | Wasser |
1.75 TL | Salz |
500 g | Cherry-Tomaten |
300 g | Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen) |
360 g | Planted Chicken nature (Chicken Filet) |
2 EL | veganes Pesto (z.B. Barilla) |
1 Bund | Basilikum |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Peperoni halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen schneiden.
- Wenig Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Tomaten halbieren, mit den Risoni beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 9 Min. al dente kochen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Pesto bestreichen, tranchieren, auf den Tomaten-Risoni anrichten. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen, würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Hinweis: Planted Chicken ist ein Fleischersatz aus Erbsenfasern und -proteinen, der ähnlich wie Poulet schmeckt. Planted Chicken ist auch bei Coop erhältlich.
Bewertungen