Planted Pouletbrüstli auf Tomaten-Risoni
Die Poulet-Alternative in diesem Rezept heisst: Planted Chicken. Es wird aus Erbsenfasern produziert, wir würzen es mit dem passenden veganen Pesto.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 549 kcal
Zutaten
- gelbe Peperoni
- 4
- rote Zwiebeln
- 2
- Öl zum Braten
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1.75 TL
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- 300 g
- Planted Chicken nature (Chicken Filet)
- 360 g
- veganes Pesto (z.B. Barilla)
- 2 EL
- Basilikum
- 1 Bund
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- gelbe Peperoni
- 4
- rote Zwiebeln
- 2
Peperoni halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Schnitzchen schneiden.
- Öl zum Braten
- Wasser
- 8 dl
- Salz
- 1.75 TL
- Cherry-Tomaten
- 500 g
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- 300 g
Wenig Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Peperoni und Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen. Wasser dazugiessen, aufkochen, salzen. Tomaten halbieren, mit den Risoni beigeben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 9 Min. al dente kochen.
- Planted Chicken nature (Chicken Filet)
- 360 g
- veganes Pesto (z.B. Barilla)
- 2 EL
- Basilikum
- 1 Bund
- Pfeffer
- wenig
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Planted Chicken beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, mit Pesto bestreichen, tranchieren, auf den Tomaten-Risoni anrichten. Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
549 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
43 g