Proteinriegel mit WheyProtein

Proteinriegel mit WheyProtein

Ein selbstgemachter no-bake Energie-Riegel aus Mandeln, Quinoa, Frischkäse, WheyProtein, Dörraprikosen und Kokosraspeln. Da spürst du den Power im Körper.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
200 g fettreduzierter Frischkäse (Philadelphia Balance)
50 g Mandelmus
90 g Mandelmehl (teilentölt, Nu3)
50 g Quinoa-Pops
50 g WheyProtein vanille (Betty Bossi)
30 g Kokosraspel
100 g Dörraprikosen (soft)

Und so wirds gemacht:

  • Frischkäse und Mandelmus in einer Schüssel verrühren. Mandelmehl, Quinoa-Pops, WheyProtein und Kokosraspeln beigeben. Aprikosen fein hacken, daruntermischen. Masse von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten und gleichmässigen Masse verbinden.

    Masse zwischen zwei Backpapieren zu einem Rechteck von ca. 13x20 cm auswallen. Ränder von Hand gerade formen oder mit einem Messer gerade schneiden. Rechteck quer halbieren, in 8 gleichgrosse Riegel schneiden.

Nährwert pro Stück:
kcal
212
F
9g
Kh
15g
E
15g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt 8 Stück
  • Tipp: Riegel mit ein paar Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen geschnitten, und einigen Kokosraspeln bestreuen, leicht andrücken. So sehen sie noch hübscher aus.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage. In Folie eingepackt und tiefgekühlt ca. 2 Monate.
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