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Knoblauchsauce

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Tolle Knoblauchsauce zum Dippen, wie auch als Fondue Chinoise-Sauce beliebt.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
406 kcal
vegetarischglutenfrei
Knoblauchsauce

Zutaten

Olivenöl
1 TL
Knoblauchzehen in der Schale
3
Crème fraîche
150 g
Mayonnaise
150 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    1 TL
    Knoblauchzehen in der Schale
    3

    Öl in einer kleinen Bratpfanne heiss werden lassen. Knoblauch ca. 5 Min. braten, in eine Schüssel pressen.

  2. Crème fraîche
    150 g
    Mayonnaise
    150 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Crème fraîche, Mayonnaise und Zitronensaft daruntermischen, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 3 dl

Passt zu:, ,Gemüse, geröstetem Baguette und Gschwellti.

Lässt sich vorbereiten:, ,Knoblauchsauce ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

406 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete