🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Limoncello Spritz Glace am Stiel

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Limoncello, Zitronensaft und Prosecco machen dieses Eis als Stängelglace besonders erfrischend und prickelnd. Ideal für die heissen Sommertage.

Vor- und zubereiten
10 min
Gefrieren
6 min
Nährwerte pro Stück
86 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Limoncello Spritz Glace am Stiel

Zutaten

Bio-Zitronen
3
Prosecco
2 dl
Limoncello
1 dl
Wasser
1 dl
Puderzucker
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitronen
    3
    Prosecco
    2 dl
    Limoncello
    1 dl
    Wasser
    1 dl
    Puderzucker
    3 EL

    Eine Zitrone in 8 feine Schnitze schneiden, je einen Schnitz in die Glacebehälter legen. Von den restlichen Zitronen den Saft auspressen, 1 dl davon mit dem Prosecco, Limoncello, Wasser und Puderzucker in einem Messbecher verrühren. Flüssigkeit in die Glacebehälter giessen, Deckel mit Glacestängel aufsetzen, ca. 6 Std. gefrieren.

  2. Glacebehälter kurz in heisses Wasser tauchen, Glace herausnehmen und geniessen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl

Haltbarkeit:, ,im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

86 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

0 g

En Guete