🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Ganache

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die beliebteste Schokoladefüllung für alle Torten, Guetzli, Kuchen, Törtchen usw. Die Schokoladefüllung, auch Ganache genannt ist einfach zuzubereiten.

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
2 h
Nährwerte pro 100 g
420 kcal
vegetarischglutenfrei
Ganache

Zutaten

dunkle Schokolade
300 g
Rahm
3 dl

Und so wird’s gemacht

  1. dunkle Schokolade
    300 g
    Rahm
    3 dl

    Schokolade fein hacken, in eine Schüssel geben. Rahm in einer Pfanne heiss werden lassen, über die Schokolade giessen, mit dem Schwingbesen verrühren, bis die Schokolade gleichmässig geschmolzen und glatt ist. Klarsichtfolie direkt auf die Masse legen, auskühlen, ca. 2 Std. kühl stellen.

  2. Schokolademasse glatt rühren, Ganache in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 14 cm Ø) füllen oder direkt mit einem Löffel auf das gewünschte Gebäck streichen.

Hinweise

Hinweis:, ,Die Ganache reicht für eine Tortenfüllung von 20 - 24 cm Ø, für 12 Mürbeteigtörtchen von je ca. 7 cm Ø oder ca. 30 Spitzbuben von je ca. 5½ cm Ø

Lässt sich vorbereiten:, ,Die Ganache lässt sich im Spritzsack bis zu 4 Std. im Voraus im Kühlschrank aufbewahren. So kann man sie direkt am einfachsten auf das gewünschte Gebäck oder in die Guetzli spritzen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

420 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

4 g

En Guete

Für dich passend

Homemade, Kochbuch + Deko-Set - Kombi - Bild 1Homemade, Kochbuch + Deko-Set - Kombi - Bild 1

Weitere Rezepte

Baileys-Truffes
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Baileys-Truffes

Total
2 h 55 min
Aktiv
40 min
vegetarischglutenfrei
Gipfeli-Auflauf mit Früchten
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Gipfeli-Auflauf mit Früchten

Total
30 min
Aktiv
15 min
vegetarisch
Schoggi-Erdbeeren
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schoggi-Erdbeeren

Total
10 min
vegetarischglutenfrei
Fischknusperli mit Tartarsauce
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Fischknusperli mit Tartarsauce

Total
1 h 20 min
Aktiv
50 min
Buttercreme
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Buttercreme

Total
10 min
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Fruchtwähe
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Glutenfreie Fruchtwähe

Total
55 min
Aktiv
20 min
vegetarischglutenfrei
Französische Omelette
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Französische Omelette

Total
15 min
vegetarischglutenfrei
Kürbis-Chutney
Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kürbis-Chutney

Total
40 min
vegetarischlactosefreiglutenfrei

Lieblings-Produkte

Airfryer, Kochbuch - Bild 1Airfryer, Kochbuch - Bild 1
Bestseller
Deckelöffner Vario - Bild 1Deckelöffner Vario - Bild 1
Leichte Wok-Gerichte, Buch + Wok-Pfanne - Kombi - Bild 1Leichte Wok-Gerichte, Buch + Wok-Pfanne - Kombi - Bild 1
Aufbewahrungsdosen, Glas, Mix - 8er-Set - Bild 1Aufbewahrungsdosen, Glas, Mix - 8er-Set - Bild 1
Spiralschneider Gemüse - Bild 1Spiralschneider Gemüse - Bild 1
Bügelbrettbezug mit Parkzone - Bild 1Bügelbrettbezug mit Parkzone - Bild 1
Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1Cake Backpapier - 20 Stk. - Bild 1
Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1Gesund & Schlank – Vitamin & Protein, Kochbuch - Bild 1