🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Coupe Dänemark

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Wer kennt ihn nicht - einer der bekanntesten und beliebteste Coupe in der Schweiz. Mit Vanilleglace, Schlagrahm und einer selbstgemachten Schokoladesauce.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
559 kcal
vegetarischglutenfrei
Coupe Dänemark

Zutaten

Vollmilch
0.5 dl
Vollrahm
0.75 dl
dunkle Schokolade
100 g
Vollrahm, kalt
1.25 dl
Vanilleglace
600 g

Und so wird’s gemacht

  1. Vollmilch
    0.5 dl
    Vollrahm
    0.75 dl
    dunkle Schokolade
    100 g

    Milch und Rahm in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade fein hacken, beigeben, rühren, bis sie geschmolzen ist.

  2. Vollrahm, kalt
    1.25 dl
    Vanilleglace
    600 g

    Rahm steif schlagen. Glace mit dem Glaceportionierer zu Kugeln formen, mit dem Schlagrahm in die Gläser füllen. Schokoladesauce darübergiessen, sofort geniessen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

559 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

9 g

En Guete