🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Zuckerhut-Salat mit Grapefruit

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein schneller unkomplizierter, etwas bitterer Wintersalat an einer cremigen Sauce. Die rosa Grapefruit gibt dem Zuckerhutsalat noch die schöne Farbe und die nötige Säure.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
vegetarischglutenfrei
Zuckerhut-Salat mit Grapefruit

Zutaten

rosa Grapefruits
2
Senf
1 TL
Rahm
3 EL
Zucker
1 TL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig
Zuckerhut
150 g
Parmesan
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. rosa Grapefruits
    2

    Von den Grapefruits Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden. Fruchtfilets (Schnitze) mit einem scharfen Messer zwischen den weissen Häutchen herausschneiden, dabei 3 EL Saft auffangen, in eine grosse Schüssel geben. Fruchtfilets beiseite stellen.

  2. Senf
    1 TL
    Rahm
    3 EL
    Zucker
    1 TL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig
    Zuckerhut
    150 g

    Senf, Rahm und Zucker in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Salat in feine Streifen schneiden, mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten.

  3. Parmesan
    50 g

    Käse mit dem Sparschäler in feine Streifen abschälen, mit den beiseite gestellten Grapefruitsfilets auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

6 g

En Guete