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Hirsebrei mit Pfirsich

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Hirsebrei statt Porridge zum Frühstück! Er ist blitzschnell gekocht, schmeckt herrlich und liefert wertvolle Nährstoffe für dein Wohlbefinden.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
564 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Hirsebrei mit Pfirsich

Zutaten

Pfirsich
1
Kokosöl oder Butter
1 EL
grobkörniger Rohzucker
1 EL
Mandeldrink oder Milch
4 dl
Hirseflocken
50 g
grobkörniger Rohzucker
1 EL
Salz
1 Prise
Vanillestängel
0.5

Und so wird’s gemacht

  1. Pfirsich
    1
    Kokosöl oder Butter
    1 EL
    grobkörniger Rohzucker
    1 EL

    Pfirsich in Schnitze schneiden. Kokosöl und Zucker in einer Pfanne warm werden lassen. Pfirsich ca. 3 Min. dämpfen. Pfanne zugedeckt beiseite stellen.

  2. Mandeldrink oder Milch
    4 dl
    Hirseflocken
    50 g
    grobkörniger Rohzucker
    1 EL
    Salz
    1 Prise
    Vanillestängel
    0.5

    Mandeldrink, Hirseflocken, Zucker und Salz in einer Pfanne mischen. Vanillestängel längs aufschneiden, Samen auskratzen, beides beigeben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Vanillestängel entfernen, Hirsebrei in einer Bowle anrichten, Pfirsichschnitze darauf verteilen.

Hinweise

Tipp:, ,1 TL Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, Hirsebrei damit verzieren.

Tipp:, ,Der Hirsebrei schmeckt auch kalt sehr fein.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

564 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

80 g

Eiweiss

9 g

En Guete