🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Quinoasalat

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieser sättigende Salat enthält dank der Quinoa sehr viel Eiweiss. Du kannst den Salat auch mal mit Buchweizen oder geschrotetem Hafer zubereiten.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
563 kcal
vegetarischglutenfrei
Quinoasalat

Zutaten

Quinoa
200 g
Salzwasser, siedend
1 l
tiefgekühlte Erbsli, angetaut
300 g
Rüebli
300 g
Rucola
90 g
Feta
200 g
Bio-Zitrone
1
Olivenöl
4 EL
Wasser
2 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Quinoa
    200 g
    Salzwasser, siedend
    1 l
    tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    300 g

    Quinoa im siedenden Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Erbsli beigeben, ca. 5 Min. mitkochen, abtropfen, in einer Schüssel etwas abkühlen.

  2. Rüebli
    300 g
    Rucola
    90 g
    Feta
    200 g
    Bio-Zitrone
    1
    Olivenöl
    4 EL
    Wasser
    2 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli schälen, in Würfeli schneiden oder grob reiben, Rucola grob schneiden, Feta zerbröckeln, alles unter die Quinoa mischen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, Saft auspressen, mit dem Öl und dem Wasser daruntermischen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

563 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

21 g

En Guete