🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Spargeln sieden

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Voilà - das Grundrezept für Spargeln. Es eignet sich für grüne und weisse Spargeln.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
vegetarischglutenfrei
Spargeln sieden

Zutaten

weisse Spargeln
1.5 kg
Wasser
2 l
Salz
1 EL
Zucker
0.5 EL
Butter
25 g

Und so wird’s gemacht

  1. weisse Spargeln
    1.5 kg
    Wasser
    2 l
    Salz
    1 EL
    Zucker
    0.5 EL
    Butter
    25 g

    Spargeln von den Spitzen her grosszügig mit dem Sparschäler schälen, Spargelenden abschneiden. Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Salz, Zucker und Butter mit den Spargeln beigeben, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen (siehe Tipp). So können Sie die Spargeln zum perfekten Garpunkt kochen und erst noch bis zum Anrichten im Sud warm halten.

Hinweise

Tipp:, ,Durch diese Kochart werden die Spargeln perfekt auf den Punkt gegart. Du kannst sie bis zu 1 Std. im Wasser warm halten.

Tipp:, ,Statt weisse grüne Spargeln verwenden. Den unteren hölzernen Teil der grünen Spargeln wegschneiden oder im unteren Drittel schälen und ca. 10 Min. knapp weich kochen.

Tipp:, ,Binde die geschälten Spargel mit einer Küchenschnur zu Bündeln. So kannst du die Spargeln nach dem Kochen ganz einfach aus dem Wasser nehmen, und sie sind schon portioniert zum Anrichten.

Dazu passt:, ,Sauce Hollandaise, Schinken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

8 g

En Guete