🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pesto-Sandwich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein frisches Genovese-Sandwich mit Pesto, Rucola, Mortadella und Burrata belegt. Perfekt für deinen nächsten Lunch oder Z`Nacht.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
1052 kcal
Pesto-Sandwich

Zutaten

Ciabatta oder Focaccia
390 g
Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
50 g
Mortadella
50 g
Burrata
150 g
ungesalzene geschälte Pistazien
50 g
Rucola
30 g

Und so wird’s gemacht

  1. Ciabatta oder Focaccia
    390 g

    Brot aufschneiden, evtl. toasten oder in einer heissen Bratpfanne rösten, etwas abkühlen.

  2. Basilikumpesto (Pesto alla Genovese, Barilla)
    50 g
    Mortadella
    50 g
    Burrata
    150 g
    ungesalzene geschälte Pistazien
    50 g
    Rucola
    30 g

    Die Brotschnittflächen mit wenig Pesto bestreichen. Je 2 Tranchen Mortadella auf die Brothälften legen. Burrata aufbrechen, darauf verteilen, mit dem restlichen Pesto beträufeln. Pistazien grob hacken, mit dem Rucola darauf verteilen. Brotdeckel darauflegen, halbieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

1052 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

109 g

Eiweiss

39 g

En Guete