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Veganer Pulled Pork Wrap

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die Jackfruit ist der perfekte Fleischersatz. Zubereitet mit Paprika, Kurkuma und Sojasauce erinnert der Geschmack und die Textur an selbstgemachtes «pulled Pork».

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
164 kcal
veganlactosefreischlank
Veganer Pulled Pork Wrap

Zutaten

Jackfruit (ca. 540 g)
1 Dose
Olivenöl
1 EL
Zwiebel, gehackt
1
grüne Jackfruit (ca. 540 g)
1 Dose
Knoblauchzehe, gepresst
1
Rüebli, geschält, grob gerieben
1
Ketchup
2 EL
Paprika (Pimento della Vera)
1 EL
Kurkuma
1 EL
Cayennepfeffer
1 Prise
Sojasauce
2 EL
Ahornsirup
2 EL
Wasser
1 dl
Essig
1 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Mini Soft Tortillas
8
kleiner Apfel, fein gehobelt
1
Kopfsalat, in Blättern
80 g

Und so wird’s gemacht

  1. Jackfruit (ca. 540 g)
    1 Dose

    Jackfruit abgiessen, in einem Sieb gut abspülen, abtropfen, trocken tupfen.

  2. Olivenöl
    1 EL
    Zwiebel, gehackt
    1
    grüne Jackfruit (ca. 540 g)
    1 Dose
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Rüebli, geschält, grob gerieben
    1
    Ketchup
    2 EL
    Paprika (Pimento della Vera)
    1 EL
    Kurkuma
    1 EL
    Cayennepfeffer
    1 Prise
    Sojasauce
    2 EL
    Ahornsirup
    2 EL
    Wasser
    1 dl
    Essig
    1 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Mini Soft Tortillas
    8
    kleiner Apfel, fein gehobelt
    1
    Kopfsalat, in Blättern
    80 g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Jackfruit, Knoblauch und Rüebli ca. 2 Min. mitdämpfen. Ketchup und alle Zutaten bis und mit Essig verrühren, dazugiessen, ca. 15 Min. köcheln. Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen. Tortillas nach Angabe der Verpackung zubereiten. Toritillas mit Jackfruit, Apfel und Salat belegen, aufrollen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

164 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

5 g

En Guete