Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Banana Snickers® Bread

Bananencake mit knusprigem Innenleben.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Stück
279 kcal
vegetarisch
Banana Snickers® Bread

Zutaten

Butter, weich
100 g
Salz
1 Prise
Rohzucker
100 g
Eier
reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)
Mehl
170 g
Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
100 g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
30 g
Backpulver
1.5 TL
Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
50 g
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
30 g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    100 g
    Salz
    1 Prise
    Rohzucker
    100 g
    Eier
    reife Bananen, in Stücken (ca. 300 g)

    Rührteig: Butter und Salz in eine Schüssel geben, Zucker darunterrühren. Ein Ei nach dem andern darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Bananen mit einer Gabel gut zerdrücken, darunterrühren.

  2. Mehl
    170 g
    Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
    100 g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    30 g
    Backpulver
    1.5 TL
    Schokolade-Riegel mit Erdnüssen (Snickers®), in ca. 1 cm grossen Stücken
    50 g
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    30 g

    Mehl, Snickers®, Erdnüsse und Backpulver mischen, daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Snickers® und Erdnüsse darauf verteilen.

  3. Backen: ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Banana Bread die letzten 10 Min. mit Alufolie zudecken. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 20 cm, mit Backpapier ausgelegt.

Haltbarkeit: in Folie eingepackt ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Stück

Energie

279 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung