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Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)
Polenta alle olive - Bramata-Mais zu Ragù di manzo (Rindsvoressen): ein Festessen!
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- Vor- und Zubereiten
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Fleischbouillon
- 1.2 l
- Butter
- 1 EL
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- 250 g
- beliebige entsteinte Oliven, in Streifen
- ca.25
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- kaltgepresstes Olivenöl
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Fleischbouillon
- 1.2 l
- Butter
- 1 EL
- grobkörniger Maisgriess (Bramata)
- 250 g
- beliebige entsteinte Oliven, in Streifen
- ca.25
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- kaltgepresstes Olivenöl
- 2 EL
Bouillon mit der Butter aufkochen. Mais einrühren, unter gelegentlichem Rühren bei kleinster Hitze ca. 50 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Oliven darunter mischen, würzen, anrichten. Olivenöl darüber träufeln.
Hinweise
Schneller gehts: statt Bramata-Mais vorgekochten Mais (z.B. Polenta Rustica, Kochzeit 7–10 Min.) verwenden.
Passt zu: Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken).
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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