Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Wintersalat in Chicorée-Schiffchen

Wintersalat in Chicorée-Schiffchen - ein Vitaminspender par excellence!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefreiglutenfrei
Wintersalat in Chicorée-Schiffchen

Zutaten

Sauce

Aceto balsamico bianco
3 EL
kaltgepresstes Rapsöl oder Sonnenblumenöl
3 EL
Baumnussöl
evtl.1 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
 

Salat

Rüebli
200 g
rohe Randen
200 g
Birne (z. B. Gute Luise)
frischer Meerrettich, fein gerieben
2 TL
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
50 g
grosse Chicoréeblätter
24 

Und so wird’s gemacht

  1. Sauce

    Aceto balsamico bianco
    3 EL
    kaltgepresstes Rapsöl oder Sonnenblumenöl
    3 EL
    Baumnussöl
    evtl.1 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren.

  2. Salat

    Rüebli
    200 g
    rohe Randen
    200 g
    Birne (z. B. Gute Luise)
    frischer Meerrettich, fein gerieben
    2 TL
    Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
    50 g
    grosse Chicoréeblätter
    24 

    Gemüse und Birne grob hacken (z.B. im «Häxler»).Mit dem Meerrettich, 2/3 der Nüsse und der Sauce mischen. Je 2 Chicorée-Blätter mit den Spitzen nach aussen ineinander schieben, mit dem Salat füllen, anrichten. Restliche Nüsse darüber streuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung

Salatliebe: kreativ, knackig, köstlich