🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Espresso-Glace-Cake

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Espresso-Glace-Cake - mit warmer Schoggi-Sauce ein Hit!

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Espresso-Glace-Cake

Zutaten

Fertig- Schokoladecake (ca. 380g)
1
Halbrahm, kalt
3 dl
sofort lösliches Kaffeepulver
1 EL
Zucker
3 EL
Kaffeelikör (z.B. Tia Maria)
2 EL
Mokka-Joghurt
180 g
starker Kaffee (Espresso)
1 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Fertig- Schokoladecake (ca. 380g)
    1
    Halbrahm, kalt
    3 dl
    sofort lösliches Kaffeepulver
    1 EL
    Zucker
    3 EL
    Kaffeelikör (z.B. Tia Maria)
    2 EL
    Mokka-Joghurt
    180 g
    starker Kaffee (Espresso)
    1 dl

    Die Oberseite des Cakes wegschneiden, dann den Cake längs in 3 Scheiben schneiden. Rahm steif schlagen. Kaffee und Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Likör und Joghurt sorgfältig darunter ziehen. Die oberste Cake-Scheibe in die Form legen, mit ca. 2 Esslöffel Kaffee beträufeln, 1/3 der Joghurtmasse darauf verteilen.Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. Den Glace-Cake zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren.

Hinweise

Form:, ,für eine beschichtete Cakeform von ca. 22cm

Servieren:, ,Glace-Cake ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Dann auf eine Platte stürzen, mit einem in heisses Wasser getauchten Messer in Tranchen schneiden, sofort servieren.

Dazu passt:, ,warme Schokoladesauce mit Kaffeelikör.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete