Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
120
F
3g
Kh
18g
E
3g

Zutaten

1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml.)
6 dl kräftige Gemüsebouillon
700 g gekochten Randen, in Stücken
1 Limette, nur Saft
1 grosser grüner Chili/Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp)
wenig Cayennepfeffer
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
evtl. Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.

Zusatzinformationen

  • Tipps • Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben. Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab. • Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren.

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