Randen-Kokos-Suppe
Randen-Kokos-Suppe (vegetarisch) - eine würzige Mahlzeit für Suppenfans!
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | Kokosmilch (ca. 400 ml.) |
6 dl | kräftige Gemüsebouillon |
700 g | gekochte Randen, in Stücken |
1 | Limette, nur Saft |
1 | grosser grüner Chili /Peperoncino, in Ringen, entkernt (siehe Tipp) |
wenig | Cayennepfeffer |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
evtl. | Kokos-Chips, geröstet, für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Kokosmilch und Bouillon aufkochen. Randen beigeben, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, bis die Randen sehr weich sind. Die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen, wieder aufkochen. Limettensaft und 3/4 der Chili-Ringe beigeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen, mit restlichen Chili-Ringen und Kokos-Chips garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: • Die Chili-Ringe zum Entkernen in ein mit Wasser gefülltes Schälchen geben. Die Kerne lösen sich von selbst und sinken auf den Boden ab. • Die Randen lassen sich mit wenig Flüssigkeit besonders fein pürieren.
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