Sellerie-Apfel-Salat
Sellerie-Apfel-Salat (schnell zubereitet) - serviert mit Nusskäse ein Leckerbissen!
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
3 - 4 EL | Öl |
evtl. 1 EL | Baumnussöl |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
2 | kleine Sellerie (je ca. 200g) |
1 - 2 | rotschalige Äpfel (z.B. Gala) |
200 g | Nusskäse, in Stücken |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
- Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Sauce beträufeln, den Käse darüber verteilen.
Ernährst du dich glutenfrei?
Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen