Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie-Apfel-Salat (schnell zubereitet) - serviert mit Nusskäse ein Leckerbissen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
326
F
28g
Kh
8g
E
10g

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Aceto balsamico bianco
3 EL bis 4 EL Öl, evtl. 1 Esslöffel Baumnussöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 kleine Sellerie (je ca. 200g)
1 bis 2 rotschalige Äpfel (z.B. Gala)
200 g Nusskäse, in Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
  • Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Sauce beträufeln, den Käse darüber verteilen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten