Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie-Apfel-Salat

Sellerie-Apfel-Salat (schnell zubereitet) - serviert mit Nusskäse ein Leckerbissen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
326
F
28g
Kh
8g
E
10g

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Aceto balsamico bianco
3 EL bis 4 EL Öl, evtl. 1 Esslöffel Baumnussöl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
2 kleine Sellerie (je ca. 200g)
1 bis 2 rotschalige Äpfel (z.B. Gala)
200 g Nusskäse, in Stücken

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
  • Sellerie und Äpfel portionenweise am Gemüsehobel in möglichst dünne Scheiben schneiden, auf Tellern verteilen, sofort mit der Sauce beträufeln, den Käse darüber verteilen.
Kommentare