Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce

Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce (vegi) - ein nahrhaftes vollmundiges Pastagericht

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
553
F
16g
Kh
81g
E
20g

Zutaten

Anzahl Personen

Sellerie-Sauce

4 dl kräftige Gemüsebouillon
1.8 dl Saucen-Halbrahm
0.5 TL Curry
400 g Sellerie, gewürfelt (ergibt ca. 300g)
4 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Spaghetti

500 g Vollkorn-Spaghetti
Salzwasser, siedend

Und so wirds gemacht:

  • Die Bouillon und die Hälfte des Rahms mit dem Curry aufkochen. Sellerie beigeben, Hitze reduzieren, weich köcheln, bis der Sellerie zerfällt. Sauce mit einem Schwingbesen verrühren, 2/3 der Petersilie und den restlichen Rahm darunter rühren, würzen, nur noch heiss werden lassen.
  • Die Spaghetti al dente kochen, abtropfen, sofort mit der restlichen Petersilie und der Sauce mischen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten