🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Curry-Suppe mit Fischstreifen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Fernost lässt grüssen: Geräucherte Makrelenfilets verleihen dieser Curry-Suppe das besondere Etwas, Kokosraspel und Bananen sorgen für milde Süsse.

Vor- und zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
320 kcal
Curry-Suppe mit Fischstreifen

Zutaten

Zwiebel, fein gehackt
1
Knoblauchzehe, gepresst
1
Butter oder Margarine
1 EL
milder Curry
2 EL
reife Bananen, gewürfelt
2
Kokosraspel
3 EL
Gemüsebouillon
1 l
Rahm, flaumig geschlagen
1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
geräucherte Makrelenfilets, in Streifen
ca.200 g
Kokosraspel geröstet
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel, fein gehackt
    1
    Knoblauchzehe, gepresst
    1
    Butter oder Margarine
    1 EL

    Zwiebel und Knoblauch in der warmen Butter oder Margarine andämpfen.

  2. milder Curry
    2 EL
    reife Bananen, gewürfelt
    2
    Kokosraspel
    3 EL

    Curry, Bananen und Kokosraspel beigeben, kurz mitdämpfen.

  3. Gemüsebouillon
    1 l

    Die Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. zugedeckt köcheln.

  4. Rahm, flaumig geschlagen
    1 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, die Hälfte des Rahms beigeben, würzen.

  5. geräucherte Makrelenfilets, in Streifen
    ca.200 g
    Kokosraspel geröstet
    2 EL

    Die Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, Fisch, restlichen Rahm und Kokosraspel darauf geben.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

320 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

14 g

En Guete