Rüebli-Siedfleisch-Salat

Rüebli-Siedfleisch-Salat

Rüebli-Siedfleisch-Salat - sehr apart mit Akazienhonig. Rasch zubereitet

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
134
F
2g
Kh
13g
E
12g

Zutaten

1 dl Gemüsebouillon
1 EL Akazienhonig
200 g Rüebli, fein gehobelt
200 g Pfälzer Rüebli, fein gehobelt
200 g Küttiger Rüebli, fein gehobelt
1 EL Kräuteressig
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Petersilie, fein gehackt
200 g gekochtes Siedfleisch, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.
  • Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: nur eine Sorte Rüebli verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten