Rüebli-Siedfleisch-Salat
Rüebli-Siedfleisch-Salat - sehr apart mit Akazienhonig. Rasch zubereitet
Zutaten
Anzahl Personen
1 dl | Gemüsebouillon |
1 EL | Akazienhonig |
200 g | Rüebli, fein gehobelt |
200 g | Pfälzer Rüebli, fein gehobelt |
200 g | Küttiger Rüebli, fein gehobelt |
1 EL | Kräuteressig |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
200 g | gekochtes Siedfleisch, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Honig aufkochen, Rüebli beigeben, ca. 1 Min. knapp weich kochen, in einer Schüssel abkühlen.
- Essig, Schalotte und Petersilie verrühren, mit dem Siedfleisch unter die Rüebli mischen.
Zusatzinformationen
- Tipp: nur eine Sorte Rüebli verwenden.
Bewertungen