![Pak-Choi mit Fischfilets](/static/rezepte/x/bb_bbza040115_0015c_x.jpg)
Pak-Choi mit Fischfilets
Kurz im Dampf gegart und mit gebratenen Goldbutt- oder Flunderfilets serviert, geben diese Verwandten des Chinakohls eine leichte Mahlzeit ab.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | Reisessig (siehe Tipp) |
2 EL | Öl |
3 EL | Gemüsebouillon |
0.25 TL | Zucker |
1 | kleiner grüner Chili /Peperoncino, entkernt, fein gehackt |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
3 | kleine Pak-Choi (ca. 400 g), längs halbiert |
0.25 TL | Salz |
1 EL | Öl zum Braten |
300 g | Fischfilets (z.B. Goldbutt, Flunder), längs halbiert |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
einige | Korianderblättchen, zerzupft |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Pak-Choi ins Dämpfkörbchen geben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. knapp weich garen.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Hälfte der Sauce darüber träufeln.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Die Fischfilets würzen, portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, auf Pak-Choi anrichten, restliche Sauce darüber träufeln, Koriander darauf verteilen.
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Zusatzinformationen
- Tipp: statt Reisessig 2 Esslöffel Limettensaft verwenden.
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