Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Poulet mit Curry-Kartoffeln

Schneller gehts nimmer: Pouletschenkel, mit einer pikanten Curry-Mischung gewürzt und gleichzeitig mit Kartoffelschnitzen im Backofen gebraten

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Braten im Ofen
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
583 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet mit Curry-Kartoffeln

Zutaten

Olivenöl
3 EL
Knoblauchzehe, gepresst
scharfer Curry
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
1.2 kg
fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
800 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    3 EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    scharfer Curry
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.

  2. Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
    1.2 kg
    fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
    800 g

    Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.

  3. Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

583 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

38 g

Eiweiss

44 g

En Guete

Werbung