Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons

Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons - alle Esser gucken begeistert

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Gratinieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
418 kcal
glutenfrei
Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons

Zutaten

rohes Sauerkraut, abgetropft
500 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Kartoffelflocken (zu 3 Portionen, z. B. Stocki; siehe «Schneller gehts»)
1 Beutel
Milch
1 dl
Butter
20 g
Saucissons, in ca. 3 cm breiten Scheiben
300 g
mittelscharfer Senf
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. rohes Sauerkraut, abgetropft
    500 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Sauerkraut in die vorbereitete Form geben, mit einer Gabel lockern, würzen.

  2. Kartoffelflocken (zu 3 Portionen, z. B. Stocki; siehe «Schneller gehts»)
    1 Beutel
    Milch
    1 dl
    Butter
    20 g

    Kartoffelstock nach Angaben auf der Verpackung, aber nur mit 1dl statt 2 dl Milch zubereiten, auf dem Sauerkraut verteilen.

  3. Saucissons, in ca. 3 cm breiten Scheiben
    300 g
    mittelscharfer Senf
    2 EL

    Wurstscheiben auf einer Seite mit Senf bestreichen, mit dieser Seite nach unten leicht in den Kartoffelstock drücken.

Hinweise

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet.

Gratinieren: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Schneller gehts: mit 2 Päckli Kartoffelstock.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

418 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

17 g

En Guete

Werbung