Zuppa leggera

Zuppa leggera

Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
298
F
5g
Kh
39g
E
19g

Zutaten

Anzahl Personen
8 Scheiben Ruchbrot geröstet
0.5 EL Olivenöl
1 Zwiebel, frein gehackt
1 kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
2 Rüebli, in Stängeli
1 Liter Gemüsebouillon
200 g Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
  • Siedfleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten