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Zuppa leggera
Reichhaltig und dennoch leicht: eine schmackhafte Suppe mit Gemüse und Siedfleisch und einer gerösteten Brotscheibe.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 299 kcal
Zutaten
- Scheiben Ruchbrot geröstet
- 8
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Zwiebel, frein gehackt
- 1
- kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
- 1
- Rüebli, in Stängeli
- 2
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
- 200 g
Und so wird’s gemacht
- Scheiben Ruchbrot geröstet
- 8
Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Zwiebel, frein gehackt
- 1
- kleiner Lauch (ca. 200g), in Ringen
- 1
- Rüebli, in Stängeli
- 2
- Gemüsebouillon
- 1 l
- Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
- 200 g
Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon. Ajouter le poireau et les carottes, mijoter un court instant.Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 15 min à couvert.
Ajouter le boeuf bouilli, chauffer un court instant.Dresser la soupe sur les tranches de pain grillé.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
299 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
19 g
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