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Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch - so mögen Fisch nicht nur Chinesen!

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Vor- und Zubereiten
20 min
Dämpfen
21 min
Quellen lassen
5 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
465 kcal
glutenfrei
Chinakohlschnitze mit Curry-Fisch

Zutaten

Wasser
4 dl
Salz
0.5 TL
Butter
1 TL
Langkornreis (z. B. Parboiled)
250 g
Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
Butterflöckli
 
Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
Salz
0.5 TL
milder Curry
0.5 TL
Crème fraîche
ca.100 g
milder Curry
0.5 TL
Salz
0.25 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    4 dl
    Salz
    0.5 TL
    Butter
    1 TL
    Langkornreis (z. B. Parboiled)
    250 g

    Wasser, Salz und Butter in eine ungelochte Schale geben, verrühren, Reis beigeben. 12 Min. bei 100 Grad dämpfen.

  2. Chinakohl (ca. 600g), in Vierteln
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Butterflöckli
     

    Chinakohl würzen, in eine gelochte Schale geben, Butterflöckli darauf verteilen, mit dem Reis 5–6 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch mitdämpfen, 5 Min. im geschlossenen Gerät stehen lassen.

  3. Fischfilets (z. B. Flunder, je ca. 70 g)
    Salz
    0.5 TL
    milder Curry
    0.5 TL

    Fischfilets würzen, mit der Hautseite nach unten schräg über die Chinakohlschnitze legen. Alles 2–3 Min. bei 85 Grad auf Stufe Fisch fertig dämpfen.

  4. Crème fraîche
    ca.100 g
    milder Curry
    0.5 TL
    Salz
    0.25 TL

    Crème fraîche mit Curry und Salz verrühren, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

465 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

51 g

Eiweiss

30 g

En Guete

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