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Bananencreme mit Choco-Chips

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Bananen und Schoggi - so werden Träume wahr!

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Stück
-
vegetarisch
Bananencreme mit Choco-Chips

Zutaten

Eiweisse
2
Salz
1 Prise
Zucker
150 g
gemahlene Mandeln
75 g
dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
50 g
Hartweizengriess
40 g
Schokoladepulver
1.5 EL
Grand Marnier
1 EL
Schokoladepulver
wenig
Bananen
3
Zucker
1 EL
Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
1
dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
50 g
Rahm, steif geschlagen
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Eiweisse
    2
    Salz
    1 Prise
    Zucker
    150 g

    Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben,weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, restlichen Zucker beigeben, kurz weiterschlagen.

  2. gemahlene Mandeln
    75 g
    dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
    50 g
    Hartweizengriess
    40 g
    Schokoladepulver
    1.5 EL
    Grand Marnier
    1 EL

    Mandeln und alle Zutaten bis und mit Grand Marnier sorgfältig unter den Eischnee mischen. Haselnussgrosse Häufchen portionenweise mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit einem Teelöffel flach streichen.

  3. Schokoladepulver
    wenig

  4. Bananen
    3
    Zucker
    1 EL
    Bio-Orange, abgeriebene Schale und 4 Esslöffel Saft
    1
    dunkle Schokolade (z. B. Excellence, 70%), grob gerieben
    50 g
    Rahm, steif geschlagen
    2 dl

    Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Zucker, Orangenschale und -saft darunterrühren. Schokolade und Schlagrahm mit dem Gummischaber sorgfältig darunterziehen. Creme in Gläsern anrichten, Choco-Chips dazu servieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete