Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Apéro-Sticks

Servieren Sie zur Vorspeise selbergemachte Knabberein: Pizzateig mit Zitronen-Oliven-Mischung bestreichen und im Ofen backen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro 100 g
308 kcal
veganlactosefrei
Apéro-Sticks

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
Olivenöl
2 EL
Bio-Zitrone nur 3/4 abgeriebene Schale
entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
100 g

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    Olivenöl
    2 EL

    Pizzateig samt Backpapier auf einen Blechrücken legen, mit Öl bestreichen, mit einer Gabel dicht einstechen.

  2. Bio-Zitrone nur 3/4 abgeriebene Schale
    entsteinte grüne Oliven, grob gehackt
    100 g

    Zitronenschale und Oliven mischen, mit dem Pinsel auf dem Teig verteilen. Teig mit dem Teigrädchen längs in ca. 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Sticks 1/2 Tag im Voraus backen.

Schneller gehts: Teig am Stück backen, abkühlen, in Stücke brechen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

308 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

100 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight