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Pausen-Brötli

Pausen-Brötli - da besteht Gefahr, dass auf dem Schulweg schon geschmaust wird!

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
182 kcal
vegetarischglutenfrei
Pausen-Brötli

Zutaten

Füllung

Frischkäse (z. B. Philadelphia)
125 g
Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
Salz
1 Prise
Vollkornbrötli (ca. 200g)
Kresse
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Füllung

    Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    125 g
    Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
    Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
    Salz
    1 Prise

    Frischkäse und Orangenschale gut verrühren, Rüebli beigeben, mischen, Masse salzen.

  2. Vollkornbrötli (ca. 200g)
    Kresse
    wenig 

    Brötli längs halbieren, Füllung und Kresse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

182 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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