Werbung
Pausen-Brötli
Pausen-Brötli - da besteht Gefahr, dass auf dem Schulweg schon geschmaust wird!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 182 kcal
Zutaten
Füllung
- Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- 125 g
- Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
- 1
- Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
- 1
- Salz
- 1 Prise
- Vollkornbrötli (ca. 200g)
- 4
- Kresse
- wenig
Und so wird’s gemacht
Füllung
- Frischkäse (z. B. Philadelphia)
- 125 g
- Bio-Orange, nur wenig abgeriebene Schale
- 1
- Rüebli (ca. 90 g), fein gerieben
- 1
- Salz
- 1 Prise
Frischkäse und Orangenschale gut verrühren, Rüebli beigeben, mischen, Masse salzen.
- Vollkornbrötli (ca. 200g)
- 4
- Kresse
- wenig
Brötli längs halbieren, Füllung und Kresse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
182 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
7 g
Werbung