Kinder-Sushi

Kinder-Sushi

Kinder-Sushi - niemand zu klein Sushi-Fan zu sein!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
62
F
3g
Kh
3g
E
5g

Zutaten

4 Tranchen Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
1 EL Senf
70 g milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
1 Scheibe dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
2 Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat

Und so wirds gemacht:

  • Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten