Kinder-Sushi
Kinder-Sushi - niemand zu klein Sushi-Fan zu sein!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Stück
- 62 kcal
Zutaten
- Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
- 4 Tranchen
- Senf
- 1 EL
- milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
- 70 g
- dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
- 1 Scheibe
- Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
- 2
Und so wird’s gemacht
- Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
- 4 Tranchen
- Senf
- 1 EL
- milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
- 70 g
- dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
- 1 Scheibe
- Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
- 2
Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
62 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
5 g