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Kinder-Sushi

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Kinder-Sushi - niemand zu klein Sushi-Fan zu sein!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Stück
62 kcal
lactosefrei
Kinder-Sushi

Zutaten

Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
4 Tranchen
Senf
1 EL
milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
70 g
dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
1 Scheibe
Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
2

Und so wird’s gemacht

  1. Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
    4 Tranchen
    Senf
    1 EL
    milder Tilsiter, in 8 ca. 7mm breiten Stängeln
    70 g
    dunkles Brot (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1.5 cm breiten Stängeln
    1 Scheibe
    Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
    2

    Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

62 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete