Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Blutorangen-Gelee

Blutorangen-Gelee - eingemacht im Januar, Freude übers ganze Jahr!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro dl
278 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Blutorangen-Gelee

Zutaten

Blutorangensaft
5 dl
Gelierzucker (Coop)
500 g

Und so wird’s gemacht

  1. Blutorangensaft
    5 dl
    Gelierzucker (Coop)
    500 g

    Orangensaft und die Hälfte des Gelierzuckers unter Rühren aufkochen, ca. 3 Min. sprudelnd kochen, evtl. abschäumen. Restlichen Gelierzucker beigeben, unter Rühren ca. 3 Min.weiterkochen. Gelee siedend heiss bis knapp unter den Rand in saubere, vorgewärmte Gläser füllen, sofort verschliessen.

Hinweise

Hinweis: Damit das Gelee gelingt, nur die im Rezept angegebene Menge auf einmal zubereiten.

Haltbarkeit: kühl und dunkel ca. 6 Monate. Einmal geöffnet, das Glas im Kühlschrank aufbewahren, Gelee rasch konsumieren.

Tipp: 2 Esslöffel Campari unter das Gelee mischen.

Nährwerte

pro dl

Energie

278 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung