Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zwiebel im Pouletmantel

Diese Pouletbrüstli haben es an und in sich: Sie werden um Zwiebeln gewickelt, mit aromatischem Thymian gewürzt und in der Pfanne gebraten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
187 kcal
Zwiebel im Pouletmantel

Zutaten

kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
Salzwasser, siedend
 
Thymian, fein gehackt
2 EL
Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
Paprika
0.25 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Bratbutter
1 EL
Hühnerbouillon
2 dl

Und so wird’s gemacht

  1. kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
    Salzwasser, siedend
     

    Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.

  2. Thymian, fein gehackt
    2 EL
    Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
    Paprika
    0.25 TL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.

  3. Bratbutter
    1 EL
    Hühnerbouillon
    2 dl

    Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.

Hinweise

Dazu passen: Rösti, Bratkartoffeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

187 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung