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Zwiebel im Pouletmantel
Diese Pouletbrüstli haben es an und in sich: Sie werden um Zwiebeln gewickelt, mit aromatischem Thymian gewürzt und in der Pfanne gebraten.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 187 kcal
Zutaten
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
- 4
- Salzwasser, siedend
- Thymian, fein gehackt
- 2 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
- 4
- Paprika
- 0.25 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter
- 1 EL
- Hühnerbouillon
- 2 dl
Und so wird’s gemacht
- kleine Zwiebeln (ca. 100 g)
- 4
- Salzwasser, siedend
Zwiebeln im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, trockentupfen.
- Thymian, fein gehackt
- 2 EL
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs bis auf ca. 2 cm eingeschnitten
- 4
- Paprika
- 0.25 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Zwiebeln mit Thymian bestreuen. Pouletbrüstli seitlich auseinanderziehen, würzen. Zwiebeln einpacken.
- Bratbutter
- 1 EL
- Hühnerbouillon
- 2 dl
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet rundum ca. 6 Min. anbraten, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln.
Hinweise
Dazu passen: Rösti, Bratkartoffeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
187 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
36 g
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