Poulet-Topf

Poulet-Topf

Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1.5 l kräftige Hühnerbouillon
1.5 EL scharfer Curry
4 Pouletschenkel ohne Haut, in Oberund Unterschenkel zerlegt
500 g tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
233
F
3g
Kh
15g
E
36g
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Zusatzinformationen

  • Gewusst wie: Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.
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