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Poulet-Topf
Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 l | kräftige Hühnerbouillon |
1.5 EL | scharfer Curry |
4 | Pouletschenkel ohne Haut, in Oberund Unterschenkel zerlegt |
500 g | tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung) |
1 Dose | Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.
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Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.
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