Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Poulet-Topf

Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.

Werbung

Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
233 kcal
lactosefrei
Poulet-Topf

Zutaten

kräftige Hühnerbouillon
1.5 l
scharfer Curry
1.5 EL
Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt
tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
500 g
Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
1 Dose
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Hühnerbouillon
    1.5 l
    scharfer Curry
    1.5 EL
    Pouletschenkel ohne Haut , in Oberund Unterschenkel zerlegt

    Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.

  2. tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
    500 g
    Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    1 Dose
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.

Hinweise

Gewusst wie: Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

233 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung