Poulet-Topf

Poulet-Topf

Leichter gehts nimmer: Aus Pouletschenkeln, Tiefkühl-Gemüse und Borlotti-Bohnen entsteht im Handumdrehen ein köstlicher Suppen-Eintopf.

Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
233
F
3g
Kh
15g
E
36g

Zutaten

1.5 l kräftige Hühnerbouillon
1.5 EL scharfer Curry
4 Pouletschenkel, in Oberund Unterschenkel zerlegt, Haut entfernt
500 g tiefgekühlte Gemüsemischung (z. B. Bio Gemüsemischung)
1 Dose Borlotti-Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon mit Curry aufkochen, Poulet beigeben, Bouillon bis vors Kochen bringen. Hitze reduzieren, Poulet knapp unter dem Siedepunkt ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Gemüse und Bohnen beigeben, ca. 10 Min. ziehen lassen, Suppe würzen.

Zusatzinformationen

  • Gewusst wie Damit das Poulet saftig bleibt, darf es nur knapp unter dem Siedepunkt ziehen. Die Temperatur ist dann richtig, wenn sich die Flüssigkeit nur wenig bewegt und nur kleine Blasen aufsteigen.

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