Prussiens salés

Prussiens salés

Mit Fleur de Sel aromatisierte Prussiens passen ideal zu Wein und Käse und veredeln jeden Apéro.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zucker und Salz mischen, auf den Teig streuen, mit dem Wallholz leicht darüberwallen. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 15 Min. kühl stellen.
  • Zucker und Salz mischen. Teig in ca. 7mm breite Scheiben schneiden, in der Zuckermischung wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Nährwert pro 100 g:
kcal
437
F
30g
Kh
40g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Backen: 10-12 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, Prussiens nach 6 Min. wenden. Herausnehmen, mit Fleur de sel bestreuen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Passen zu: Wein, Käse.
  • Hinweis: Fleur de Sel ist in grösseren Coop Verkaufsstellen im Gewürzregal erhältlich.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte