Knusprige Koteletts

Knusprige Koteletts

Werden Schweinskoteletts vor dem Braten mit Mehl und Senf bestrichen, ist eine aromatische Kruste garantiert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
317
F
18g
Kh
7g
E
32g

Zutaten

4 Schweinskoteletts (je ca. 200 g)
3 EL Mehl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
wenig Muskat
2 EL milder Senf
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Rand einschneiden.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Koteletts beidseitig würzen, mit Senf bestreichen, bemehlen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Koteletts beidseitig bei mittlerer Hitze je ca. 3 Min. anbraten, mit zwei Gabeln sorgfältig wenden, damit die Senfkruste nicht abfällt.
  • Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 5 Min. fertig braten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten