Gnocchi-Salat
Ein Salat, der richtig satt macht: mit Gnocchi, Tomaten und Käsewürfel.
Zutaten
Anzahl Personen
Salatsauce |
|
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Öl |
0.5 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
|
1 EL | Bratbutter |
500 g | Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi) |
400 g | Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln |
150 g | Appenzeller, in Würfeli |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Gnocchi rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.
- Tomaten, Käse und Gnocchi mit der Sauce mischen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen