Geschenkideen für jeden Geschmack

Gnocchi-Salat

Gnocchi-Salat

Ein Salat, der richtig satt macht: mit Gnocchi, Tomaten und Käsewürfel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Salatsauce

2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz Pfeffer, nach Bedarf

Salat

1 EL Bratbutter
500 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate; Idee Betty Bossi)
400 g Tomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
150 g Appenzeller, in Würfeli

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren, Gnocchi rundum ca. 8 Min. braten, herausnehmen, auskühlen.
  • Tomaten, Käse und Gnocchi mit der Sauce mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
449
F
26g
Kh
40g
E
14g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen