Peperoniwähe

Peperoniwähe

Sieht gut aus und schmeckt auch so: Vollkornkuchenteig, belegt mit Ricotta und bunter Peperonimischung.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 ausgewallter Vollkorn- Kuchenteig (ca. 32cmØ)
250 g Ricotta
2 Eier, verklopft
1 TL Salz
wenig Pfeffer
800 g Peperoni (rot gelb und grün), evtl. geschält
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 EL Basilikum, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  • Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
  • Peperoni am Hobel in feine Streifen dazuschneiden, Petersilie beigeben, mischen. Gemüsemischung auf dem Teigboden verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
424
F
26g
Kh
28g
E
17g
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Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
  • Form: Für ein Backblech von ca. 28cm Ø
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