Peperoniwähe
Sieht gut aus und schmeckt auch so: Vollkornkuchenteig, belegt mit Ricotta und bunter Peperonimischung.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | ausgewallter Vollkorn- Kuchenteig (ca. 32cmØ) |
250 g | Ricotta |
2 | Eier, verklopft |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
800 g | Peperoni (rot gelb und grün), evtl. geschält |
2 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht:
- Teig mit dem Papier ins Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
- Ricotta und Eier in einer grossen Schüssel verrühren, würzen.
- Peperoni am Hobel in feine Streifen dazuschneiden, Petersilie beigeben, mischen. Gemüsemischung auf dem Teigboden verteilen.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.
- Form: Für ein Backblech von ca. 28cm Ø
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