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Farfalle-Salat
Pasta-Salat in leichter Version: Farfalle mit Gurken-Joghurt-Sauce. Die Pfefferminze gibt dem Sommergericht eine frische Note.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Teigwaren (z. B. Farfalle) |
Salzwasser, siedend | |
2 | Gurken, geschält, halbiert, entkernt |
1 | Bio-Zitrone, 1/2 abgeriebene Schale und Saft |
150 g | Bifidus-Joghurt nature |
1 EL | Pfefferminze fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren al dente kochen, ca. 1 dl Kochflüssigkeit für die Sauce beiseite stellen. Teigwaren kalt abspülen, abtropfen, in eine Schüssel geben.
- Gurken an der Röstiraffel dazureiben. Restliche Zutaten und beiseite gestellte Kochflüssigkeit darunterrühren, würzen. Teigwaren gut mit der Sauce mischen.
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