🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Halloumi vom Grill

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Käse grillieren? Kein Problem mit Halloumi: Der zypriotische Käse schmilzt auch bei heissesten Temperaturen nicht.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
68 kcal
vegetarischglutenfrei
Halloumi vom Grill

Zutaten

Gurke, von der Schale einige Streifen abgeschält, halbiert, entkernt
1
Salz
0.5 TL
griechisches Joghurt nature
150 g
Knoblauchzehen, gepresst
2
Pfefferminze, fein geschnitten
4 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer aus der Mühle
0.5 TL
Pfefferminzblätter zum Garnieren
Bratcrème
1 EL
Halloumi (siehe Hinweis), in ca. 1 cm dicken Scheiben
250 g
Pfefferminzblätter, fein geschnitten
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Gurke, von der Schale einige Streifen abgeschält, halbiert, entkernt
    1
    Salz
    0.5 TL

    Gurke an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit dem Salz mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen. Gurke etwas ausdrücken.

  2. griechisches Joghurt nature
    150 g
    Knoblauchzehen, gepresst
    2
    Pfefferminze, fein geschnitten
    4 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    0.5 TL
    Pfefferminzblätter zum Garnieren

    Joghurt, Knoblauch und Pfefferminze verrühren, Sauce würzen. Gurke daruntermischen, auf Tellern anrichten, garnieren.

  3. Bratcrème
    1 EL
    Halloumi (siehe Hinweis), in ca. 1 cm dicken Scheiben
    250 g
    Pfefferminzblätter, fein geschnitten
    2 EL

    Eine beschichtete Grillpfanne mit der Bratcreme bestreichen, heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Käsescheiben beidseitig je ca. 1 Min. grillieren, mit Pfefferminze bestreuen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

68 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

14 g

En Guete