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Pepper Rolls

Wie frisch lackiert: Die Peperoni-Röllchen strotzen vor gelber und roter Farbe. Schön dazu: die grüne Avocadofüllung.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
212 kcal
vegetarischglutenfrei
Pepper Rolls

Zutaten

Peperoni

rote, milde Spitz-Peperoni, längs halbiert
gelbe, milde Spitz-Peperoni, längs halbiert
Zitrone, nur 2 Esslöffel Saft
Olivenöl
3 EL
Salz
wenig 
Pfeffer aus der Mühle
wenig 
Knoblauchzehe, geschält, halbiert

Avocado-Creme

Avocado
Magerquark
50 g
beiseite gestellte Bratflüssigkeit und Knoblauch
 
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Peperoni

    rote, milde Spitz-Peperoni, längs halbiert
    gelbe, milde Spitz-Peperoni, längs halbiert
    Zitrone, nur 2 Esslöffel Saft
    Olivenöl
    3 EL
    Salz
    wenig 
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 
    Knoblauchzehe, geschält, halbiert

    Peperoni mit der Schnittfläche nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zitronensaft und Öl darüberträufeln, würzen. Knoblauch dazulegen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 230 Grad vorgeheizten Ofens backen, bis die Haut grosse dunkle Blasen wirft. Peperoni herausnehmen, mit einem Backblech bedecken, ca. 10 Min. stehen lassen. Haut sorgfältig ablösen. Bratflüssigkeit mit dem Knoblauch auffangen, beiseite stellen.

  2. Avocado-Creme

    Avocado
    Magerquark
    50 g
    beiseite gestellte Bratflüssigkeit und Knoblauch
     
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Avocado halbieren, entkernen, in Stücke schneiden (siehe «Gewusst wie»). Quark, Bratflüssigkeit und Knoblauch beigeben, pürieren, würzen, die Hälfte in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Rest zugedeckt beiseite stellen. Avocado- Creme auf die Peperonihälften spritzen, glattstreichen, Peperoni zur Spitze hin aufrollen. Restliche Avocadocreme dazu servieren.

Hinweise

Hinweis: Spitzpaprika – längliche milde Peperoni – sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.

Gewusst wie: Entkernte Avocado direkt in der Schale schneiden. Dann lassen sich die Stücke einfach mit einem Löffel herauslösen, und die Arbeitsfläche bleibt sauber.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

212 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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