Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Pflaumenkompott mit Sherry

Saftiges Pflaumenkompott mit Sherry und feinem Butterguetzli: ein schnelles Take-away-Dessert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
331 kcal
vegetarisch
Pflaumenkompott mit Sherry

Zutaten

Zucker
3 EL
Wasser
1 EL
Sherry (z. B. Domecq Medium Dry)
1.5 dl
Wasser
3 EL
Pflaumen, geachtelt
500 g
Butterguetzli (z. B. Walkers Butterscotch Shortbread Rings)

Und so wird’s gemacht

  1. Zucker
    3 EL
    Wasser
    1 EL

    Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin und-her-Bewegen der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht.

  2. Sherry (z. B. Domecq Medium Dry)
    1.5 dl
    Wasser
    3 EL
    Pflaumen, geachtelt
    500 g
    Butterguetzli (z. B. Walkers Butterscotch Shortbread Rings)

    Sherry, Wasser und Pflaumen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. zugedeckt köcheln, auskühlen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

331 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

48 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung