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Pilz-Toasts

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Schnell und unkompliziert: Toasts mit cremiger Champignonsauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/12)
520 kcal
glutenfrei
Pilz-Toasts

Zutaten

Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
1
Bratbutter
1 EL
Schinken, in Würfeli
150 g
Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
500 g
Zitronensaft
1.5 EL
Saucen-Halbrahm
1.8 dl
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Nussbrot (ca. 400 g), in 12 je ca. 1 1/2 cm dicken Scheiben
    1

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Brotscheiben portionenweise in einer beschichteten Bratpfanne beidseitig je ca. 2 Min. rösten, warm stellen.

  2. Bratbutter
    1 EL
    Schinken, in Würfeli
    150 g
    Champignons, in ca. 4mm dicken Scheiben
    500 g
    Zitronensaft
    1.5 EL
    Saucen-Halbrahm
    1.8 dl
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Schinkenwürfeli goldbraun braten, herausnehmen. Pilze in derselben Pfanne anbraten, Zitronensaft und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Schinkenwürfeli beigeben, Sauce würzen. Brotscheiben auf Platte anrichten, Champignonsauce darauf verteilen, mit Petersilie garnieren.

  3. glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    0.5 Bund

Nährwerte

pro Portion (1/12)

Energie

520 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

22 g

En Guete