Knusper-Pasta

Knusper-Pasta

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.
  • Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
473
F
29g
Kh
20g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte