Knusper-Pasta

Knusper-Pasta

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 12 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
473
F
29g
Kh
20g
E
33g

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
150 g Gruyère, in Würfeli
1 grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Salbei, fein gehackt
0.5 TL Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Rolle Pastateig

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.
  • Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten