Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Knusper-Pasta

Knusper-Pasta - Teigvergnügen einmal ganz anders!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
473 kcal
lactosefrei
Knusper-Pasta

Zutaten

Hackfleisch (Rind und Schwein)
400 g
Gruyère, in Würfeli
150 g
grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
Zwiebel, fein gehackt
Salbei, fein gehackt
1 EL
Paprika
0.5 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
Pastateig
1 Rolle

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind und Schwein)
    400 g
    Gruyère, in Würfeli
    150 g
    grosses Rüebli (ca. 120g), in Würfeli
    Zwiebel, fein gehackt
    Salbei, fein gehackt
    1 EL
    Paprika
    0.5 TL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten.

  2. Pastateig
    1 Rolle

    Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

Hinweise

Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

473 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

33 g

En Guete

Werbung