Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Fischcake-Tranchen

Einfach in Form bleiben: diese leichte Terrine aus Fisch und Kartoffeln wird in der Cakeform gebacken und schmeckt köstlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
315 kcal
Fischcake-Tranchen

Zutaten

Eier
Milch
3 EL
Mehl
2 EL
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig 
Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
600 g
tiefgekühlter Blattspinat,angetaut, gut ausgedrückt,grob gehackt
400 g
Eglifilets oder Flunderfilets
400 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer und scharfer Paprika
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Eier
    Milch
    3 EL
    Mehl
    2 EL
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Eier, Milch und Mehl in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält
    600 g
    tiefgekühlter Blattspinat,angetaut, gut ausgedrückt,grob gehackt
    400 g

    Kartoffeln an der Röstiraffel direkt in die Eimasse reiben, Spinat daruntermischen.

  3. Eglifilets oder Flunderfilets
    400 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer und scharfer Paprika
    wenig 

    Fischfilets würzen. Einen Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse auf dem Boden der Cakeform verteilen. Die Hälfte der Fischfilets darauflegen. Mit dem zweiten Drittel der Kartoffel-Spinat-Masse bedecken. Die restlichen Fischfilets auf der Masse verteilen, mit der restlichen Kartoffel-Spinat-Masse bedecken, Masse gut andrücken.

Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt

Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Servieren: Den Fischcake mit dem Backpapier aus der Form heben, in ca. 2cm dicke Scheiben schneiden.

Schneller gehts: mit fertigen Gschwellti.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

315 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

31 g

En Guete

Werbung

Für dich passend

Scheiben-Schneider - Bild 1Scheiben-Schneider - Bild 1
Quesadilla-Maker - Bild 1Quesadilla-Maker - Bild 1
Neue Spitzbuben-Ausstecher (5er-Set) - Bild 1Neue Spitzbuben-Ausstecher (5er-Set) - Bild 1
Sandwich-Grill mit Mulde, 2 Toasts - Bild 1Sandwich-Grill mit Mulde, 2 Toasts - Bild 1
Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk. - Bild 1Backblech mit Hebeboden, 23×17.5 cm - 2 Stk. - Bild 1
Kaiser Backblech, 42×29 cm - Bild 1Kaiser Backblech, 42×29 cm - Bild 1
Vakuumierer mit integriertem Datum-Präger - Set - Bild 1Vakuumierer mit integriertem Datum-Präger - Set - Bild 1
Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1Waffeleisen Waffel-Sticks - Bild 1
Rösti-Blitz - Bild 1Rösti-Blitz - Bild 1
Aufschnitt-Box, blau/grün - 2er-Set - Bild 1Aufschnitt-Box, blau/grün - 2er-Set - Bild 1

Weitere Rezepte

Fischterrine mit Jakobsmuscheln

Fischterrine mit Jakobsmuscheln

Total
13 h 25 min
Aktiv
1 h
Spinatwähe mit Fisch

Spinatwähe mit Fisch

Total
45 min
Aktiv
20 min
Fischröllchen mit Pilzfüllung

Fischröllchen mit Pilzfüllung

Total
40 min
Aktiv
25 min
Lachs-Meerrettich-Wähe

Lachs-Meerrettich-Wähe

Total
2 h 10 min
Aktiv
35 min
Fisch-Cannelloni

Fisch-Cannelloni

Total
1 h 20 min
Aktiv
40 min
Fischragout mit Peperoni

Fischragout mit Peperoni

Total
30 min
lactosefreischlank
Kurkuma-Fischcurry

Kurkuma-Fischcurry

Total
45 min
lactosefreiglutenfreischlank
Kartoffelfladen mit Fisch

Kartoffelfladen mit Fisch

Total
55 min
Aktiv
20 min
Raclette-Schnitten

Raclette-Schnitten

Total
20 min
Aktiv
15 min
vegetarisch
Pesto-Cake mit Pinienkernen

Pesto-Cake mit Pinienkernen

Total
1 h 15 min
Aktiv
25 min
vegetarisch
Fisch-Crevetten-Satay

Fisch-Crevetten-Satay

Total
40 min
lactosefreiglutenfrei
Fischröllchen mit Kräutern
Crevetten-Galantine

Crevetten-Galantine

Total
1 h 20 min
Aktiv
1 h
glutenfrei
Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Süsskartoffel-Fisch-Gratin

Total
1 h 10 min
Aktiv
30 min
glutenfrei
Fischtätschli

Fischtätschli

Total
30 min
lactosefrei
Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Mediterraner Brot-Kürbis-Cake

Total
1 h 20 min
Aktiv
25 min
vegetarisch

Lieblings-Produkte

Betty Bossi Gefrierform, Silikon, stapelbar - 4 Stk. - Bild 1Betty Bossi Gefrierform, Silikon, stapelbar - 4 Stk. - Bild 1
Airfryer, Kochbuch - Bild 1Airfryer, Kochbuch - Bild 1
Bestseller
Spül-Organizer, Edelstahl - Bild 1Spül-Organizer, Edelstahl - Bild 1
Power-Paket Hülsenfrüchte, Kochbuch - Bild 1Power-Paket Hülsenfrüchte, Kochbuch - Bild 1
Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1Schneidebrett, flexibel, 24 x 17 cm – 2 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1Betty Bossi Hochdruckreiniger, Akku - Bild 1
Betty Bossi Kabelbox mit Steckdosenleiste - Bild 1Betty Bossi Kabelbox mit Steckdosenleiste - Bild 1
Wenko Abtropfmatte, 42 × 8 cm - 2 Stk. - Bild 1Wenko Abtropfmatte, 42 × 8 cm - 2 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Aufbewahrungsdose, Glas, 2 dl - 2 Stück - Bild 1Betty Bossi Aufbewahrungsdose, Glas, 2 dl - 2 Stück - Bild 1
Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1Betty Bossi Sprühflasche Öl und Essig, Glas - 2 Stk. - Bild 1
Betty Bossi Backblech Mini-Rösti, beschichtet, Dreieck - Set - Bild 1Betty Bossi Backblech Mini-Rösti, beschichtet, Dreieck - Set - Bild 1
Power-Häxler - Bild 1Power-Häxler - Bild 1
Bestseller
Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1Betty Bossi Kräuter- und Zwiebelschneider mit Zugsystem - Bild 1
Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1Betty Bossi Komposteimer, Edelstahl, 4.2 l - Bild 1
Saisonal, Kochbuch + Gemüseschneider - Kombi - Bild 1Saisonal, Kochbuch + Gemüseschneider - Kombi - Bild 1
Betty Bossi Gemüseschneider Turbolino, 5 Schnittdicken - Bild 1Betty Bossi Gemüseschneider Turbolino, 5 Schnittdicken - Bild 1

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)