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Raclette-Schnitten

Vegi Raclette-Schnitten - feine Raclette-Variante ohne Kartoffeln

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Backen
5 min
Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
666 kcal
vegetarisch
Raclette-Schnitten

Zutaten

Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
200 g
Raclettekäse (ca. 600g)
16 Scheiben
Paprika
wenig 
Silberzwiebeln
125 g
Essiggurken, längs halbiert

Und so wird’s gemacht

  1. Ruchbrot, in 8 je ca. 11/2 cm dicken Scheiben
    200 g
    Raclettekäse (ca. 600g)
    16 Scheiben
    Paprika
    wenig 
    Silberzwiebeln
    125 g
    Essiggurken, längs halbiert

    Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Je zwei Käsescheiben auf eine Brotscheibe legen, mit Paprika bestreuen. Je die eine Hälfte der Schnitten mit Silberzwiebeln, die andere Hälfte mit Essiggurken belegen.

Hinweise

Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

666 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

44 g

En Guete

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