Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti-Gratin

Spaghetti mal gratiniert - ein Festessen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
441 kcal
Spaghetti-Gratin

Zutaten

Spaghetti
250 g
Salzwasser, siedend
 
Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
250 g
Salz
0.25 TL
Milch
4 dl
Eier
Paprika
1 EL
Salz
1.25 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    250 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti al dente kochen, abtropfen.

  2. Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    250 g
    Salz
    0.25 TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Vorbereitete Form im Ofen ca. 5 Min. heiss werden lassen, herausnehmen, Poulet darin verteilen, im Ofen ca. 5 Min. anbraten, Form herausnehmen, Poulet salzen.

  3. Milch
    4 dl
    Eier
    Paprika
    1 EL
    Salz
    1.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Milch und restliche Zutaten gut verrühren, unter die Spaghetti mischen, in die Form füllen, mit dem Poulet mischen.

Hinweise

Form: Für eine Gratinform von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, mit Folie bedecken, ca. 15 Min. fertig backen.

Lässt sich vorbereiten: Den Gratin 1/2 Tag im Voraus ofenfertig zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Gratin in den kalten Ofen schieben, die Backzeit verlängert sich um ca. 10 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

441 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

33 g

En Guete

Werbung