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Poulet-Schiffli

Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
lactosefreiglutenfrei
Poulet-Schiffli

Zutaten

Würzmischung

Senf
0.5 TL
Öl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Pouletbrüstli (je ca. 150g)
Wirz, in feinen Streifen
100 g
geriebener Parmesan
4 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Würzmischung

    Senf
    0.5 TL
    Öl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

  2. Pouletbrüstli (je ca. 150g)

    Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen

  3. Wirz, in feinen Streifen
    100 g
    geriebener Parmesan
    4 EL

    Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.

Hinweise

Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.

Gewusst wie: Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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