Poulet-Schiffli

Poulet-Schiffli

Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
222
F
7g
Kh
1g
E
38g

Zutaten

Anzahl Personen

Würzmischung

0.5 TL Senf
1 EL Öl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Pouletbrüstli (je ca. 150g)
100 g Wirz, in feinen Streifen
4 EL geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht:

  • Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen
  • Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.

Zusatzinformationen

  • Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.
  • Gewusst wie: Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten