Poulet-Schiffli

Poulet-Schiffli

Poulet und Wirz - eine geniale und leichte Kombination!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Braten im Ofen: ca. 15 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.
  • Pouletbrüstli einschneiden (siehe «Gewusst wie»), mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen
  • Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.
Nährwert pro Portion:
kcal
222
F
7g
Kh
1g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.
  • Gewusst wie: Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte